2020/10/16(金)

【新型コロナウイルス】入院患者ご面会者の皆様へ(10月16日更新)

新型コロナウイルス感染防止対策に伴う入院患者さんご面会者様向け制限の内容を一部変更致します。

■ 面会に関する事項について(10月16日より下記の通り変更となりました)

新)『制限つき面会』   10:00 ~ 19:00 の時間帯内で面会可(2人15分まで面会可)

※ これまでの『面会禁止』のように「特例を除き面会を禁ずる」等の制限はございません。

訪問元地域によって完全に面会禁ずる等の制限もございません。

※ 感染防止対策の都合上、後述の注意事項およびポスターの掲示をご確認いただき

すべてご同意いただいたのみご来院くださいますようお願い申し上げます。
 ※ 面会時の飲食は禁止とさせていただきます。

※ マスクの着用と咳エチケットの遵守・徹底は必須とさせていただきます。

※ 面会者体調チェック表のご記入もご来院時必須とさせていただきます。

旧)『面会禁止』  入院患者への面会を、特例を除いて原則禁止(特例の方は1人5分まで面会可)

■ポスター:面会制限/面会時の各種おねがい

■ポスター:マスク着用のおねがい

ご来院の皆様には、日頃より当院の各種対策措置へのご協力深く感謝・御礼申し上げます。

大変なご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、感染防止対策の一環の取り組みとしてのご理解・ご協力をお願い致します。

【更新履歴】

4月2日: 面会禁止 ⇒ 面会制限へ変更いたしました。

7月23日: 面会制限 ⇒ 面会禁止へ変更いたしました。

10月16日: 面会禁止 ⇒ 面会制限 へ変更いたしました。