日頃より、面会前の体調確認等にご協力いただきましてありがとうございます。
各種メディアで報道されている通り新たにオミクロン株の発生や、年末年始の人の移動による感染拡大も懸念される状況となっております。

そこで、当院では入院患者様に安全に治療・療養生活を送っていただくために、12月22日(水)より、再び「面会禁止」とさせていただきます。

12月22日(水)以降は、病院から要請のあったご家族さまのみが病棟への出入りが可能な状況となります。
荷物等の受け渡しは担当職員が行います。荷物あずかり所へ持参してください。

感染防止対策のためご不便をおかけしておりますが、引き続きご協力をお願いします。
また、地域内での感染者発生状況により、急きょ日程を変更する可能性があることをご了承ください。