調理師(新卒)
勤務形態 | 常勤(正職員) |
---|---|
必要な免許・資格 | 調理師免許 |
業務内容 | 患者食(一般食/治療食/嚥下食)の調理、盛り付け、仕込み、食器洗浄 等 |
給与 (基本給) |
基本給 165,800円~ 調理師手当 8,000円~ 試用期間 入職後6ヶ月間(雇用条件は同じ ) |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 (7月/12月) |
就業時間 |
交替制あり
|
休日 | 年110日(月8日以上・年末年始休暇4日) 慶弔休暇・産休/育休制度あり |
待遇 |
●通勤手当 上限24,500円 ●家族手当 扶養親族ある場合に支給 配偶者:16,000円/子:5,000円/その他:2,000円 ●住宅手当 自身の単独名義あるいは共有名義での借家・持家のある場合に支給 借家:家賃の1/2(24,000円上限)/持家:13,000円~14,500円 ●賞与 年2回(7月・12月) ●昇給 年1回 ●退職金 3年以上の勤務者に支給 ●加入保険・福利厚生等 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険・医療費還付制度・徳洲会福利厚生制度 ●有給休暇 入職3ヶ月後に3日・6ヶ月後に7日(計10日)付与(最高20日) ●その他 ユニフォーム・シューズは貸与/職員食堂あり |
連絡先 |
調理師・栄養士の新卒採用の窓口はグループで統一させて頂いております。 詳細・お申し込みはこちら(徳洲会グループ栄養部会本部) |
提出書類 |
履歴書・成績証明書・卒業見込証明書 事前に上記の書類を郵送してください。追って、面接日時をお知らせいたします。 |