発熱・かぜ症状で当院の発熱外来を受診される場合、よりスムーズに診療を行うために来院前に問診票をご記入いただけるようになりましたのでご案内いたします。

病院HPで掲示しているPDFファイルを、ご自身で印刷し所定の項目をご記入いただき、来院時に担当看護師にお渡しください。

なお、これまで通り来院時に問診票を記入して頂いてもかまいません。

※ 他の病院、開業医等を受診する際には、本問診票を利用することはできませんのでご注意ください。

《発熱外来について》
「さくらんぼ印」のプレハブが目印となります。その付近に専用駐車場がございます。
なお、専用駐車場への移動後は、職員の指示に従って検査を受けていただきますので、車中でお待ちください。