管理栄養士(新卒)

勤務形態 常勤(正職員)
必要な免許・資格 管理栄養士免許取得予定の方
※令和6年3月までに大学を卒業予定で免許取得見込みを含む
業務内容 献立作成、栄養指導業務、栄養管理計画作成業務、カンファレンスへの参加、NST業務、褥瘡回診業務、発注、検収、納品書処理、食札準備、食事検品、厨房業務 等
給与
(基本給)
  • 基本給(短大):174,900円
  • 基本給(大卒):179,300円
昇給 年1回
賞与 年2回 (7月/12月)
就業時間
  • (1)早番 6:00~14:30
  • (2)日勤 8:30~17:00
  • (3)週番 10:00~18:30
休日 年間休日110日 (月8~11日公休・年末年始休暇4日含む)
待遇 ●技師手当 8,000円

●通勤手当 上限24,500円

●家族手当
扶養親族ある場合に支給
配偶者:16,000円/子:5,000円/その他:2,000円

●住宅手当
自身の単独名義あるいは共有名義での借家・持家のある場合に支給
借家:家賃の1/2(24,000円上限)/持家:13,000円~14,500円

●賞与 年2回(7月・12月)

●昇給 年1回

●退職金 3年以上の勤務者に支給

●加入保険・福利厚生等
健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険・医療費還付制度・徳洲会福利厚生制度

●有給休暇
入職3ヶ月後に3日・6ヶ月後に7日(計10日)付与(最高20日)

●その他
ユニフォーム・シューズは貸与/職員食堂あり
連絡先 管理栄養士・栄養士の新卒採用の窓口はグループで統一させて頂いております。
詳細・お申し込みはこちら(徳洲会グループ栄養部会本部)

その他、ご質問等がございましたら当院までご連絡ください。
TEL:0234-43-6248 [担当者名/総務課/筒井]
提出書類 履歴書・成績証明書・卒業見込証明書